Hat es Ihnen gefallen auf meiner Seite? Waren brauchbare Anregungen oder Rezepte dabei? Dann freue ich mich über eine Nachricht an dieser Stelle.

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#90   kai carstensE-Mail07.06.2017 - 16:52
hallo und vielen dank für den tollen tipp.

#89   bernd dornbuschE-Mail16.09.2015 - 18:08
Hallo Lutz!
Sehr schöne website! Ich habe die Rezepte nur kurz überflogen und finde Pfifferlinge mit Heidelbeeren oder die Granatcrème mit Curry äußerst spannend ... Herzliche Grüße Bernd D.

#88   K.W.SchulzeE-MailHomepage01.08.2014 - 11:26
Diesen Gästebucheintrag schreibe ich Ihnen aufgrund Ihrer heutigen email. Jetzt steht die URL in Ihrem Gästebuch und ist damit auf Wunsch jederzeit parat <A HREF="http://ws3.de">http://ws3.de</A> ist eine leicht zu merkende Weiterleitung auf <A HREF="http://worldtrip.schlipsknoten.de">http://worldtrip.schlipsknoten.de</A>.
Liebe Grüße aus Bangkok (nach einem leckeren Curry mit Kokosmilch, Fishballs und Reis) und alles Gute für alle Projekte und den Ruhestand.
W. Schulze

#87   Dragan PinterE-Mail31.01.2014 - 21:17
Hallo Herr Jacobi.
Lecker, lecker fällt mir dazu nur ein! Ich habe ja schon das ein oder andere gehört von Ihren Künsten... Am meisten beeindruckt mich aber, dass sich viele Rezepte so "leicht zu machen" anhören. Wir werden sicherlich auch mal probieren.... Vielen Dank für die Info bzw. Karte.
Gruß Dragan Pinter
PS: Meine Frau fragt, ob man Sie auch bestellen kann?!

#86   Joerg MenkenE-MailHomepage08.04.2013 - 22:51
Hallo Lutz,
Da ich sowohl nicht deine als auch nicht Karins Email-Adresse habe, versuche ich es auf diesem Weg: Ich habe von Renate Cunow vor einigen Wochen gehoert, das wieder ein Klassentreffen geplant wird, an dem ich gerne teilnehmen wuerde, Frage ist, wann es stattfinden soll.
Schoene Gruesse aus dem schoenen Weserbergland.

Joerg

#85   SylviaE-Mail31.12.2012 - 00:57
Lieber Lutz, liebe Karin,
welch schöner Artikel, welch tolle Internetseite, welche Inspirationen kulinarischer Art! Ich grüße euch herzlich und bin wirklich sicher, dass wir uns in 2013 bald sehen werden. Bis dahin herzliche Grüße!

#84   Lühr KochE-Mail06.11.2009 - 22:06
aaaah!!! Ich schon wieder! Sorry, jetzt hab ich die Seite mit Deiner Adresse doch gefunden.
Gruß
Lühr

#83   Lühr KochE-Mail06.11.2009 - 22:03
Hey Lutz,
an sich benötige ich Deine Mailadresse, weil ich Dir Post zukommen lassen möchte. Natürlich musste ich zunächst mal in den Rezepten stöbern, schauen, was Du so empfiehlst. Tolle Ideen Weil ich ja zu gerne in der Küche stehe und koche (nomen est omen), habe ich mir für demnächst schon etwas ausgesucht. Ich werde dann berichten.
Aber die Mailadresse hätte ich schon gerne, also - einfach mal schreiben, bitte! Merci vielmals und viele Grüße! Lühr

#82   Frauke Thomas (Koch)E-Mail02.09.2009 - 19:06
Hallo Lutz,
ich trage mich deen erstmal ins Gästembuch ein, bevor ich mir alles andere ansehe. Aber ich hörte schon von anderen Leuten, dass es sich lohnt.
Ganz liebe Grüße
Frauke

#81   Weyres-v.LevetzowE-Mail27.05.2009 - 17:50
Lieber Herr Jacobi,
wieder zu Hause angekommen habe ich mir Ihre hp angesehen. Leider verstehe ich vom Kochen nicht viel, dafür meine Frau um so mehr. Sie lässt Ihnen schöne Grüsse ausrichten und ist ganz begeistert von Ihren Kochanregungen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute, Ihr
H.-J.Weyres-v.Levetzow

#80   Ute Klockgether-DionisioE-Mail19.12.2008 - 08:58
Lieber Herr Jacobi,
Glückwunsch! Ein Stern am weiten Kochbuchhimmel ist Ihnen gelungen. Raffiniert, einfach bis genial. Ich habe die Rezeptesammlung mit Interesse, Freude und Schmunzeln gelesen. Die privaten Tipps und Randnotizen haben mir gefallen. - Weiter so, ich bin gespannt!
Ihre Ute Klockgether-Dionisio

#79   Gudrun E-Mail09.12.2008 - 20:16
lieber Lutz bitte kannst du mir mit einem rezept helfen das meinen freund vom hocker haut? bitte etwas mit chilly.erschlägt man filet damit?ich liebe schnelle rezepte mit bums und raffiesse.am liebsten schon mit fleisch doch manchmal bin ich unsicher wozu ich chillie verwenden darf.danke GUDRUN

#78   Rabea JacobiE-Mail07.12.2008 - 21:05
Hey Paps!!!!
Ich hab mir irgendwie nie so richtig deine Homepage angesehn! Und als ich dann grad den Link gesehn hab, hab ich gedacht, kannste ja mal reingucken! Und WoW! Ich hatte ja gar keine Ahnung wie viele Rezepte du hier hast! Dickes Lob! Ich hab bestimmt so ziemlich alle Rezepte die hier so sind schon mal gegessen, aber ich kann es kaum abwarten die neuen Sachen aus zu probieren die du in diesem Jahr entdeckt hast!!!! Also weiter so! Ich hab dich ganz doll lieb!

#77   Christian TorchallaE-MailHomepage04.01.2008 - 14:42
Das ist ja eine kulinarische Fundgrube! Und das quasi direkt vor der Haustür...
Ich habe die Seite unter meinen Favoriten abgelegt und werde regelmäßig mal vorbeischauen.
Liebe Grüße und stets gutes Gelingen!

#76   Hansjörg TroebnerE-MailHomepage03.10.2007 - 12:05
Lieber Herr Jacobi,
danke für Ihren tollen Beitrag im Gästebuch der Gourmetfreunde von Bremerhaven und Umzu.
Am 1. Juni fand unsere erste Gourmetgala mit rd. 85 Gästen sowie dem Starkoch Fritz Pichler im Seestern in Cuxhaven statt. Pichler war zuvor Küchenchef des 5-Sterne Plus-Hotels MS Europa, jetzt Rive Hamburg. Es war ein grossartiges Gourmeteven, klicken Sie doch mal rein: http://www.mapcam.de/Gourmetgala/
Wir sollten in Kontakt bleiben und mittelfristig uns mal austauschen bzw. "vernetzen". Gerne lade ich Sie bei Gelegenheit zu einem unserer nächsten Events ein. Leider kam ich erst jetzt dazu, Ihnen zu schreiben.

Herzliche Grüsse
Hansjörg Troebner
Initiator Gourmetfreunde Brhv.

Ihr Beitrag vom 18.5.
Einen schönen Gruß aus Schiffdorf an die Gourmetfreunde. Sehr schöne, professionelle Seite. Herzlichen Glückwunsch dazu. In Schiffdorf pflegen wir eine sehr kleine, nicht organisierte Gourmetrunde, die im Rahmen ehrenamtlicher Tätigkeiten in der Martinskirche entstanden ist. Einige der erprobten Rezepte findet man auf der Homepage "Ein Schiffdorfer Kochbuch" , siehe www-Adresse. Origineller Weise ist die Idee zu dieser Seite auf einer Fastenkur entstanden. Über Einträge im Gästebuch freue ich mich immer.
Weiterhin viel Freude und gutes Gelingen im Gourmetclub!
Mit besten Grüßen
Lutz Jacobi

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