Hat es Ihnen gefallen auf meiner Seite? Waren brauchbare Anregungen oder Rezepte dabei? Dann freue ich mich über eine Nachricht an dieser Stelle.

Eintrag vornehmen
Name:
E-Mail:
Homepage:
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen
Sicherheitscode:
Datenschutzerklärung
Ja, ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

« Vorherige1234567Nächste »
(92 Einträge total)

#17   U. u. I. BachE-Mail12.02.2003 - 00:38
Lieber Lutz,<br>jetzt endlich kommen wir dazu, dich und deine Homepage zu begrüßen. <br>Dein Essen am Freitag war wieder wunderbar. Wir haben es sehr genossen. <br>Für alle, die dich noch nicht so gut kennen, hier ein Auszug aus unserer Charakterbeschreibung:<br><br>Lutz, der feine Küchenkenner!<br>Gute Soßen, die sein Renner,<br>schüttelt er, wie nebenbei,<br>aus dem Ärmel, eins, zwei, drei… usw.<br><br>Es grüßen Inge und Uwe<br>

#16   Margrit PetschnikE-Mail12.02.2003 - 00:38
Hallo Lutz,<br>habe nur kurz hineingeschaut und bin schon begeistert von Deinen Rezepten. Vielleicht schmeckt Dir ja auch folgendes schnelles Rezept:<br><br>Rotbarschfilet auf Tomatenbett (3 Pers.)<br><br>Zutaten:<br>600 g Rotbarschfilet, 3 große Tomaten, 1 Mozzarella, eingelegte Oliven nach Geschmack sowie eingelegte Peperoni, auch so wie Du es magst, 1 große Zwiebel, frisches Basilikum, Salz und Pfeffer.<br><br>Den Fisch säubern, säuern, salzen. Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mozzarella, Peperoni und Oliven fein würfeln.<br><br>Eine flache Auflaufform einfetten, die Tomatenscheiben hineinlegen, Zwiebel und andere Zutaten dazutun. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.<br><br>Zuletzt den Fisch auf die Masse legen und noch etwas pfeffern.<br><br>Bei 200 Grad im Backofen 20 Min. überbacken.<br><br>Dazu schmeckt Reis.<br><br>Wenn Du magst, kannst Du mein Rezept, das aus einer Not heraus entstanden ist, ja einmal ausprobieren.<br><br>Guten Appetit und viele Grüße!<br><br>Margrit

#15   Hans-F. MonseesE-Mail12.02.2003 - 00:38
Schick mir doch mal ein leckeres Rezept.

#14   BieneE-MailHomepage12.02.2003 - 00:38
Hallo Lutz,<br><br>Durch einen dummen Zufall bin ich auf deine Seite gekommen und was fand ich da, soooo viele Rezepte. Da werde ich mal die Fischrepzepte ausprobieren. Denn ich ess sehr gerne Fisch.<br>Nun weiß ich, wo ich immer hin komme, natürlich zu dir.<br><br>Viele Grüße aus Halberstadt

#13   IrisE-Mail12.02.2003 - 00:38
Hallo Lutz,<br>jetzt bin ich endlich mal dazu gekommen, mir Deine Homepage in Ruhe anzuschauen. Hast Dir ja richtig Mühe gegeben *grins* . Ist aber wirklich toll geworden. Ich bin zwar nach wie vor eine lausige Köchin, habe aber zum Glück einen Mann geheiratet, der dieses Manko kompensiert ) Ich denke, wir werden das eine oder andere Rezept baldmöglichst mal ausprobieren. Viele Grüße, auch an Karin.<br>Iris

#12   elke a. dewittE-MailHomepage12.02.2003 - 00:38
lieber Lutz,<br>das Wasser läuft mir im Mund zusammen, während ich hier bei euch zu Besuch bin. Werde gerne wieder kommen, es ist schön übersichtlich gestaltet. Tolle hp!<br>Besucht mich doch auch mal. Wenn euch meine Aktion Mit Liebe helfen...mit Liebe schenken gefällt, empfehlt mich bitte weiter. Würde mich sehr darüber freuen.<br><br>Habe euch auch etwas mitgebracht, allerdings nichts zum Essen:<br><br>Staubkörnchen<br>Staubkörnchen Werden <br>vom Wind getragen<br>von einem Ort <br>zum anderen.<br><br>Und wenn der Wind <br>zum Orkan wird,<br>dann sind die Staubkörnchen<br>verloren.<br><br>Werden durch die Lüfte<br>geschleudert,<br>landen in dem Meer<br>des Vergessens.<br><br>Sind wir nicht alle<br>wie die Staubkörnchen<br>im Wind?<br><br>Jedoch - Wir haben <br>einen Halt!<br>Glauben wir <br>an die Liebe!<br><br>Euch alles Liebe!<br>

#11   Klaus RiemerE-MailHomepage12.02.2003 - 00:38
ich bin noch einmal da: die Rezepte darf ich meiner gar nicht empfehlen bzw. ausdrucken, ich habe schon ein paar Kilo zu viel und bekomm die nicht runter. Nachher geht mein Surfbrett noch unter!<br>Herzliche Grüße Klaus R.

#10   OskarE-MailHomepage12.02.2003 - 00:38
Hallo Lutz!<br>Fereue mich,Deine schöne Seite gefunden zu haben.Schöne Sachen zum Kochen mhhh.Werde jetzt noch in aller Ruhe weiterstöbern.Vielleicht hast Du Lust meine Hp, zu besuchen und Dich ins Gästebuch einzutragen.<br>Schöne Grüße aus Traun Österreichskar

#9   AngelaE-MailHomepage12.02.2003 - 00:38
Hallöchen Lutz,<br>durch ein anderes GB bin ich auf deine Seite aufmerksam geworden.<br>Man, ich glaube, ich muss doch erst einmal Abendbrot essen.<br>Du hast mir mit deiner Seite richtig Appetitt auf was Leckeres gemacht.<br><br>Was hälst du von einer Verlinkung mit meinen Rezeptelinks??<br><br>Eine schöne Osterwoche wünscht<br>Angela

#8   GiehaE-MailHomepage12.02.2003 - 00:38
Hallo!<br>Bin durch das Mitgliederverzeichnis hier gelandet und muß sagen einfach toll.So viel Auswahl an Rezepten habe ich noch nicht gefunden.Auch die Aufmachung der Seite sehr gut.Werde noch ein bißchen stöbern denn es sind einpaar Rezepte dabei die ich ausprobieren möchte.<br>Liebe Grüße Gieha

#7   Hartmut HünkenE-Mail12.02.2003 - 00:38
Hallo Herr Jacobi,<br>bei solch einem Angebot findet eigentlich jeder ein Gericht zum probieren. Übrigens finde ich den Aufbau Ihrer Homepage prima.<br><br>MfG<br>Hartmut Hünken<br>

#6   Jan Wolfram12.02.2003 - 00:38
Sehr lecker, aber am Zählerstand muß noch was gemacht werden.<br>Haben Sie sich schon mal in eine Linkliste eingetragen? Das bringt<br>ordentlich Traffic allerdings muß man einen I-Frame akzeptieren<br>was die Ladezeit hochschraubt.<br><br>Werde mich mit genaueren Infos demnächst melden.<br><br>Ihr Jan Wolfram

#5   Jürgen Janßen12.02.2003 - 00:38
Hallo Lutz,
<br>Prima Homepage und tolle Rezepte! Freue mich schon auf`s (Aus)probieren.

#4   Heino Puckhaber12.02.2003 - 00:38
Hallo Lutz, hab endlich zeit mir mal die Adr. anzusehen und stell zu meiner Überraschung fest: Es ist Deine Homepage. Bin gespannt was sich dahinter verbirgt. Melde mich bestimmt wieder. Liebe Weihnachtsgrüße Heino

#3   Werner +Meike12.02.2003 - 00:38
Lieber Lutz jetzt haben wir dich endlich gefunden

« Vorherige1234567Nächste »
(92 Einträge total)