Hat es Ihnen gefallen auf meiner Seite? Waren brauchbare Anregungen oder Rezepte dabei? Dann freue ich mich über eine Nachricht an dieser Stelle.

Eintrag vornehmen
Name:
E-Mail:
Homepage:
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen
Sicherheitscode:
Datenschutzerklärung
Ja, ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

1234567Nächste »
(92 Einträge total)

#92   Loretta Mark—König, Auestrasse 15, 63110 RodagauE-Mail30.08.2022 - 15:44
Hallo lieber Lutz, nach langer Zeit sende ich dir ein Lebenszeichen! Mir geht es hier in Rodgau bei Frankfurt immer noch sehr gut, samt Familie mit nun schon den Enkelkindern. Hoffe, es geht auch dir&family gut in Schffdorf. Eine Bitte, könntest du mir die TEL.Nummer von Britta, Doris und Sabine Becker schicken, habe die TEL.Liste unserer Klasse verlegt und weiß auch die Nachnamen nicht mehr so genau????????.
Herzliche Grüße und alles alles GUTE sendet: L o r e t t a (Mark—König)!!

#91   Astrid E-MailHomepage29.09.2020 - 11:19
Ganz eine tolle Webseite und leckere Rezepte! Wir sind begeisterte Hobbyköche und probieren viel aus. Unsere neueste Begeisterung ist die Trüffel in der Küche. Viele Grüsse vom www.trueffelhang.at Team.

#90   kai carstensE-Mail07.06.2017 - 16:52
hallo und vielen dank für den tollen tipp.

#89   bernd dornbuschE-Mail16.09.2015 - 18:08
Hallo Lutz!
Sehr schöne website! Ich habe die Rezepte nur kurz überflogen und finde Pfifferlinge mit Heidelbeeren oder die Granatcrème mit Curry äußerst spannend ... Herzliche Grüße Bernd D.

#88   K.W.SchulzeE-MailHomepage01.08.2014 - 11:26
Diesen Gästebucheintrag schreibe ich Ihnen aufgrund Ihrer heutigen email. Jetzt steht die URL in Ihrem Gästebuch und ist damit auf Wunsch jederzeit parat <A HREF="http://ws3.de">http://ws3.de</A> ist eine leicht zu merkende Weiterleitung auf <A HREF="http://worldtrip.schlipsknoten.de">http://worldtrip.schlipsknoten.de</A>.
Liebe Grüße aus Bangkok (nach einem leckeren Curry mit Kokosmilch, Fishballs und Reis) und alles Gute für alle Projekte und den Ruhestand.
W. Schulze

#87   Dragan PinterE-Mail31.01.2014 - 21:17
Hallo Herr Jacobi.
Lecker, lecker fällt mir dazu nur ein! Ich habe ja schon das ein oder andere gehört von Ihren Künsten... Am meisten beeindruckt mich aber, dass sich viele Rezepte so "leicht zu machen" anhören. Wir werden sicherlich auch mal probieren.... Vielen Dank für die Info bzw. Karte.
Gruß Dragan Pinter
PS: Meine Frau fragt, ob man Sie auch bestellen kann?!

#86   Joerg MenkenE-MailHomepage08.04.2013 - 22:51
Hallo Lutz,
Da ich sowohl nicht deine als auch nicht Karins Email-Adresse habe, versuche ich es auf diesem Weg: Ich habe von Renate Cunow vor einigen Wochen gehoert, das wieder ein Klassentreffen geplant wird, an dem ich gerne teilnehmen wuerde, Frage ist, wann es stattfinden soll.
Schoene Gruesse aus dem schoenen Weserbergland.

Joerg

#85   SylviaE-Mail31.12.2012 - 00:57
Lieber Lutz, liebe Karin,
welch schöner Artikel, welch tolle Internetseite, welche Inspirationen kulinarischer Art! Ich grüße euch herzlich und bin wirklich sicher, dass wir uns in 2013 bald sehen werden. Bis dahin herzliche Grüße!

#84   Lühr KochE-Mail06.11.2009 - 22:06
aaaah!!! Ich schon wieder! Sorry, jetzt hab ich die Seite mit Deiner Adresse doch gefunden.
Gruß
Lühr

#83   Lühr KochE-Mail06.11.2009 - 22:03
Hey Lutz,
an sich benötige ich Deine Mailadresse, weil ich Dir Post zukommen lassen möchte. Natürlich musste ich zunächst mal in den Rezepten stöbern, schauen, was Du so empfiehlst. Tolle Ideen Weil ich ja zu gerne in der Küche stehe und koche (nomen est omen), habe ich mir für demnächst schon etwas ausgesucht. Ich werde dann berichten.
Aber die Mailadresse hätte ich schon gerne, also - einfach mal schreiben, bitte! Merci vielmals und viele Grüße! Lühr

#82   Frauke Thomas (Koch)E-Mail02.09.2009 - 19:06
Hallo Lutz,
ich trage mich deen erstmal ins Gästembuch ein, bevor ich mir alles andere ansehe. Aber ich hörte schon von anderen Leuten, dass es sich lohnt.
Ganz liebe Grüße
Frauke

#81   Weyres-v.LevetzowE-Mail27.05.2009 - 17:50
Lieber Herr Jacobi,
wieder zu Hause angekommen habe ich mir Ihre hp angesehen. Leider verstehe ich vom Kochen nicht viel, dafür meine Frau um so mehr. Sie lässt Ihnen schöne Grüsse ausrichten und ist ganz begeistert von Ihren Kochanregungen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute, Ihr
H.-J.Weyres-v.Levetzow

#80   Ute Klockgether-DionisioE-Mail19.12.2008 - 08:58
Lieber Herr Jacobi,
Glückwunsch! Ein Stern am weiten Kochbuchhimmel ist Ihnen gelungen. Raffiniert, einfach bis genial. Ich habe die Rezeptesammlung mit Interesse, Freude und Schmunzeln gelesen. Die privaten Tipps und Randnotizen haben mir gefallen. - Weiter so, ich bin gespannt!
Ihre Ute Klockgether-Dionisio

#79   Gudrun E-Mail09.12.2008 - 20:16
lieber Lutz bitte kannst du mir mit einem rezept helfen das meinen freund vom hocker haut? bitte etwas mit chilly.erschlägt man filet damit?ich liebe schnelle rezepte mit bums und raffiesse.am liebsten schon mit fleisch doch manchmal bin ich unsicher wozu ich chillie verwenden darf.danke GUDRUN

#78   Rabea JacobiE-Mail07.12.2008 - 21:05
Hey Paps!!!!
Ich hab mir irgendwie nie so richtig deine Homepage angesehn! Und als ich dann grad den Link gesehn hab, hab ich gedacht, kannste ja mal reingucken! Und WoW! Ich hatte ja gar keine Ahnung wie viele Rezepte du hier hast! Dickes Lob! Ich hab bestimmt so ziemlich alle Rezepte die hier so sind schon mal gegessen, aber ich kann es kaum abwarten die neuen Sachen aus zu probieren die du in diesem Jahr entdeckt hast!!!! Also weiter so! Ich hab dich ganz doll lieb!

1234567Nächste »
(92 Einträge total)